首开望京实业公司组织内审员培训 发布时间: 2015-05-24 22:26

首开望京实业公司组织内审员培训
根据公司质量管理体系年度审核计划安排,首开望京实业将于近期组织进行为期五天的公司质量体系内部审核工作。
为此,7月19日,由公司管理者代表、公司副经理付振强主持组织内审员培训会,以提高审核人员的专业素质,为内部审核做好准备。
会上,首先由付振强作了本次培训工作动员。他指出公司的质量体系运行及认证工作是要壮大公司自身的实力、规范管理、提高服务水平,为进一步拓展市场提供必要条件。
他要求参加培训的学员要从思想认识上重视本次培训,珍惜难得的学习机会。要讲究学习的效果,各个学员要利用这个时间好好学习。内审中,要以老带新“传帮带”。
学员在课堂上要积极思考,培训时间比较短,许多内容课堂上消化不完回去再消化等。
随后培训中,公司企管部一方面就望京实业公司体系从单一的管理体系到质量、环境、职业健康三合一体系的建立与运行的发展历史,体系运行中应注意的关键环节的工作,以及与体系有关的一些专业术语进行了详尽的讲解。另一方面从指导内部审核的角度,对审核技巧、审核思路及审核存在问题的处理办法等内容结合审核检查记录,做了较为深入和具体的讲解。
望京实业参加了本次培训的内审员们认为,这次培训是从公司内部管理的角度,结合日常实际工作而进行的,不仅提高了内审员们的业务素质,而且对即将组织进行的公司质量管理体系内审有直接的指导意义。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题