北京ISO三体系认证 北京电联宇科技股份有限公司通过ISO三大管理体系认证证书 发布时间: 2021-03-14 17:50
北京ISO体系认证 北京电联宇科技股份有限公司通过ISO三大管理体系认证证书
北京电联宇科技股份有限公司是集科研、开发、制造为一体的电力行业高新技术企业,已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、 ISO18000职业健康安全管理体系认证和国家“3C”认证。公司拥有高素质的研发和经营管理队伍、现代化的技术研发中心以及先进的厂房设备。公司自1999年成立以来,在全国电力“两网”改造中,提供了大量优质的产品和细致的服务,赢得了广大用户的好评。
公司坐落于北京昌平区新元科技园,专业从事多种系列电子式电能表及配件、各类通讯模块、电力行业相关的软件系统,变压器及其配件等电力产品的研发、生产和销售。公司拥有完善的生产和检测设备。公司定位于为电力公司客户和其他中小企业客户提供电能计量监控系列产品及服务,每款新产品的推出都经过充分的市场调研、精心的设计和长时间的运行调试,从硬件到软件操作系统开发,均能最大程度满足广大用户在不同阶段的需求,有效为客户节约成本、改善管理、创造价值。
公司在技术研发方向上,注重研发和知识产权保护利用,积极同独立研发团队和相关高等院校校进行项目开发合作,集长补短,努力在智能电网、智能测控等领域保持技术领先地位,同时积极地收集各种市场信息,通过对这些信息进行分析后再立项研发,保证公司的产品有广阔的应用市场前景。
在市场营销方面,公司正积极布局全国,并努力拓展海外市场,全球性营销网络已经初步形成。当前电力设备行业面临良好的发展环境和机遇,公司将以此为契机,整合各种资源,实现公司的整体战略规划。目前,公司已在北京、内蒙古呼和浩特等多个城市建立区域营销中心,同时积极开发东南亚、南亚、中东和非洲市场等国际市场,已完成的初步的渠道铺设。
三大ISO认证体系的意义
1、企业实施ISO三体系标准可以实现节能降耗,优化成本,提高企业形象。
2、加强质量管理,提高企业效率;增强客户信心并扩大市场份额。
3、获得ISO认证已成为打破国际绿色壁垒并进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织生产,业务活动和贸易往来的必要条件之一。
4、优化企业内部质量结构的管理,节省每个过程的生产服务管理审核的精力和成本。
5、在产品质量竞争中始终立于不败之地,有利于国际经济合作和技术交流。
6、强制性加分竞标,以获取更多发展机会。
北京体系认证 北京三标一体 北京三标一体化 北京ISO认证 北京质量认证 北京认证证书 北京认证公司 北京认证机构 北京认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。