北京ISO三体系认证 北京首开望京物业服务有限公司召开质量环境和职业健康安全三体系认 发布时间: 2021-03-04 19:03
北京ISO体系认证 北京首开望京物业服务有限公司召开质量环境和职业健康安全体系认证内审培训工作
为促进公司质量管理体系持续有效运行和不断完善,进一步提高服务质量,由首开望京实业公司企管部负责牵头组织对公司各参贯部室及公司下属8个物业管理部进行了质量、环境和职业健康安全管理体系的内部审核工作。
这次望京实业组织的内部质量审核的主要内容为:检查公司质量方针、目标是否得到有效贯彻实施;验证公司质量管理体系是否持续有效,促进质量管理体系管理体系不断改进和完善。
正式内审前,望京实业邀请内审到公司对内审组进行了为期一天的有关审核的专项培训,在培训过程中又一次强化了有关新增加的两个体系,即环境和职业健康安全的相关内容,给内审工作打好了一个坚实的理论基础。内审工作中,望京实业内审小组依据ISO9001质量管理体系标准要求及审核工作计划,采用询问、抽查、现场察看等多种形式,对公司受审核部门进行了认真细致的审核。
审核面覆盖公司物业服务、安全生产、企业经营管理全过程。内审中,发现了一些带有共性的问题,为此内审组开具了五个不合格项,要求通过对不合格项的整改,使管理体系运行更加有效。为期一个月的整改完成后,望京实业将再次组织进行管理体系的管理评审工作,使管理体系运行具备接受外审的条件。
内审活动总结时,望京实业公司副总经理王彦闳讲话指出,这次内审开具的不合格项可以看出,我们在质量管理体系运行上还存在不足。为此,他要求,要通过此次质量内部审核进一步强化公司内部质量管理工作,对于审核中发现的问题要给予高度重视并及时改进。各相关单位要本着持续改进为宗旨开展工作,要不断提高对质量管理体系的认识,在此基础上不断完善,使我们的管理工作更加贴近实际,要以过硬的服务管理质量来赢得市场。在体系运行过程中应注重不断完善,通过这次审核来提高公司自身对质量工作的要求,有效改进工作,提升服务管理水平,把“首开物业”服务品牌推广工作做得更好。
北京体系认证 北京三标一体 北京三标一体化 北京ISO认证 北京质量认证 北京认证证书 北京认证公司 北京认证机构 北京认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。