北京ISO三体系认证 北京市优普实业发展有限公司通过质量环境和职业健康安全ISO三大管 发布时间: 2021-03-04 18:03
北京ISO体系认证 北京市优普实业发展有限公司通过质量环境和职业健康安全ISO三大管理体系认证
北京市优普实业发展有限公司多年来积累了丰富的企业管理和施工经验,有较强的承揽各类市政和设备安装工程的能力。以先进的施工技术和完备的施工手段,先后完成了一大批国家和北京市重点工程项目,主要包括:;中科院物理研究所基础设施改造工程、北京金马文华园市政、雨污水工程;中央军委办公楼热力工程、航空医学研究所热力工程、高碑店北花园小区大小市政及给排水工程、凌奇宾馆锅炉改造工程、保利西山林语天然气工程、海淀区北安河定向安置房燃气工程、北京市第三十五中学室外工程等。 到目前为止,已有15项工程被专业主管部门评为优质工程。
公司依据ISO9001质量管理体系、OHSAS18001职业健康管理体系和ISO14001环境管理体系的要求规范工程管理,坚持 “以质量求生存,以效益促发展”的企业建设之路,在行业主管部门和用户中取得了良好的声誉,为未来的发展奠定坚实的基础。
我们将通过不懈地努力 ,不断提高公司的管理水平和业务素质,为用户提供更加完善的服务和优质的产品。
什么是ISO体系认证
体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证、ISO 45001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。ISO 45001是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。
北京体系认证 北京三标一体 北京三标一体化 北京ISO认证 北京质量认证 北京认证证书 北京认证公司 北京认证机构 北京认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。