北京ISO9001认证 北京通纳科技有限公司ISO9001:2015质量体系认证证书 发布时间: 2021-03-14 17:41
北京ISO9001认证 北京通纳科技有限公司ISO9001:2015质量体系认证证书
北京通纳科技有限公司成立于2002年,坐落在中国的首都-北京,是一家集研发、生产、销售于一体的综合工程布线生产型企业。
公司专业生产网络电缆(五类、超五类、六类、七类、八类)及综合布线系统产品。公司注重产品技术与质量,致力于产品性能测试与优化,大量的专业性人才使我们掌握了从电缆材料的研发、加工、生产到线缆制造运营的核心关键技术,确保提供高质量、要求和标准的产品。公司先后通过ISO9001-2015质量管理体系认证,ROHS欧盟认证,CE欧盟认证,北京市质量监督检验院定点检验企业
产品满足于电力、建筑、铁路、航空、光电、银行、教学、医院、石油化工、电子信息、等行业需求,适用于楼宇对讲系统、网络布线工程、闭路监控工程、舞台灯光音响工程等,产品遍布全国各大中城市.
公司秉承“诚信为本,共创双赢”的经营理念;坚持实事求是、精益求精、顾客至上的工作精神;坚持管理效率化、精细化;生产规模化、标准化;产品专业化、全面化!在即将普及的5G时代之路上,我们是万兆以太网高速传输线缆具有专业技术、值得信赖的合作伙伴!“十年磨一剑、工业在千秋”,我们将持之以恒致力于提高网络通信线缆质量及打造通纳品牌而不懈努力。
企业推行ISO9001质量管理体系认证主要有以下几方面的作用和意义:
1、实施ISO9001标准有利于提高产品质量,保护消费者利益,提高产品可信程度
ISO9001标准建立质量管理体系,通过体系的有效应用,促进企业持续地改进产品和过程,实现产品质量的稳定和提高,无疑是对消费者利益的一种最有效的保护,也增加了消费者选购合格供应商产品的可信程度。
2、提高企业管理能力
ISO9001标准鼓励企业在制定、实施质量管理体系时采用过程方法,通过识别和管理众多相互关联的活动,以及对这些活动进行系统的管理和连续的监视与控制,以实现顾客能接受的产品。
此外,质量管理体系提供了持续改进的框架,增加顾客(消费者)和其他相关方满意的程度。因此,ISO9001标准为有效提高企业的管理能力和增强市场竞争能力提供了有效的方法。
3、有效于企业的持续改进和持续满足顾客的需求和期望
顾客的需求和期望是不断变化,这就促使企业持续地改进产品和过程。而质量管理体系要求恰恰为企业改进产品和过程提供了一条有效途径。
北京ISO9000 北京ISO9000认证 北京ISO9001 北京ISO9001认证 北京质量认证 北京质量体系认证 北京质量管理体系认证 北京ISO认证 北京认证证书 北京认证公司 北京认证机构 北京认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。