北京ISO27001认证 北京新兴华安智慧科技有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2021-03-01 09:43
北京ISO27001认证 北京新兴华安智慧科技有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证
京新兴华安智慧科技有限公司成立于2000年,是自然资源部地质出版社战略投资发展企业,总部坐落于北京市南四环丰台科技园区汉威国际广场,旗下员工600余人。依托首都为战略基地,业务领域遍布全国十余个省市。
新兴华安长期致力于自然资源确权登记、不动产登记、测绘地理信息与国土空间规划、智慧产业等行业领域的技术研究和业务开拓,公司将地理信息产业与互联网、大数据等新兴产业相互融合,为用户提供了技术领先的全面解决方案。
2000年成立至今,公司被评为“AAA”级资信等级企业,荣获了“中国地理信息产业百强企业”荣誉称号,2017泰伯智库最具投资价值企业TOP50,取得了国家高新技术企业认证、中关村高新技术企业认证等资质。公司建立了科学高效的管理和研发体系,取得了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理、ISO27001信息安全管理、ISO20000信息技术服务管理等国际管理体系认证以及CMMI3认证和“双软”认证等,先后获得50余项软件著作权。
新兴华安秉承“用专业创造核心价值,以服务铸造一流品牌”的企业精神,致力于打造GIS领域领先的综合服务解决方案提供商。以更加开放、更加包容的胸怀,与广大同仁合作共赢,不断增创新优势、增添新动力,将自身打造成为一家蕴含更多智慧科技的标杆企业,为广大客户提供更专业的服务。
与此同时,在发展的过程中,新兴华安与客户、员工共同创造、共同成长、共同担当、共同分享,实现富而有爱的企业发展目标。
ISO27001信息安全管理体系认证好处
1.符合法律法规要求
证书的获得,可以向权威机构表明,组织遵守了所有适用的法律法规。从而保护企业和相关方的信息系统安全、知识产权、商业秘密等。
2.维护企业的声誉、品牌和客户信任
证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
3.履行信息安全管理责任
证书的获得,本身就能证明组织在各个层面的安全保护上都付出了卓有成效的努力,表明管理层履行了相关责任。
4.增强员工的意识、责任感和相关技能
证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
5.保持业务持续发展和竞争优势
全面的信息安全管理体系的建立,意味着组织核心业务所赖以持续的各项信息资产得到了妥善保护,并且建立有效的业务持续性计划框架,提升了组织的核心竞争力。
6.实现风险管理
有助于更好地了解信息系统,并找到存在的问题以及保护的办法,保证组织自身的信息资产能够在一个合理而完整的框架下得到妥善保护,确保信息环境有序而稳定地运作。
7.减少损失,降低成本
ISMS的实施,能降低因为潜在安全事件发生而给组织带来的损失,在信息系统受到侵袭时,能确保业务持续开展并将损失降到最低程度
北京ISO27001 北京ISO27001认证 北京ISO27000 北京ISO27000认证 北京信息安全管理体系 北京信息安全管理体系认证 北京认证证书 北京认证公司 北京认证机构 北京认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。