当前位置: 网站首页 > 北京 > 北京CMMI认证 >
北京CMMI认证 北京立思辰信息安全科技集团CMMl3认证评估和ISO9001质量体系认证和ISO14 发布时间: 2021-03-14 17:11
北京CMMI认证 北京立思辰信息安全科技集团CMMl3认证评估和ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证 
北京立思辰信息安全科技集团(以下简称“立思辰”)成立于1999年,是国内领先的集科研生产、市场营销、系统集成、运维服务为一体的数据安全服务提供商,致力于信息技术应用创新、工业安全等领域的技术研究与行业应用,为党政、军队、军工、电力、石油、石化、煤炭、轨道交通、智能制造、市政、金融等行业提供数据安全产品及整体解决方案。
公司总部设在北京,在上海、广州、武汉、长沙、沈阳、成都、西安等30余个城市设有分公司或办事处,拥有覆盖全国的市场营销体系及售后服务网点。
历经二十余年发展,立思辰逐步形成了以输入输出外设产品、存储技术为核心的数据全生命周期安全管控解决方案;以人工智能、大数据技术为基础的工业安全产品及解决方案的两大业务方向,并提供专业的信息安全系统集成与文印外包服务。
立思辰拥有核心知识产权400余项,武器装备科研生产单位保密资格证书(二级)、国军标质量管理体系认证证书、涉密信息系统集成甲级资质、国家信息安全服务资质证书(安全工程类二级), ISO9001、ISO14001、CMMl3 等百余项资质证书,是极少数拥有强涉密单位最顶尖、最完备资质的民营企业之一。
围绕公司主营业务发展方向,立思辰申请成立了北京市企业技术中心、北京市工程实验室;设立了立思辰工业互联网安全研究院、立思辰国产化高效能存储技术实验室;与浙江清华长三角研究院合作成立了立思辰企业研究中心;并与清华大学、中科院信工所、上海交通大学、西安电子科技大学、西安交通大学等高校、科研院所在相关领域开展了长期的技术合作,牵头承担了“网络空间安全专项系列技术“ 、“打印复印安全检查系统“、”内容安全管控关键技术”等国家重大研发专项。
拥有骄人业绩的立思辰,力争成为国内首屈一指的信息安全产品及解决方案提供商,以保卫数据安全,护航国计民生为愿景;以技术为先,以产品立身、以服务致胜,以产业报国为己任,为实现中华民族的信息安全之梦而努力奋斗。
CMMI认证的好处:
1.能保证软件开发的质量与进度,能对"杂乱无章、无序管理"的项目开发过程进行规范;
2.有利于成本控制。因为质量有所保证,浪费在修改、解决客户的抱怨方面的成本会降低很多。绝大多数情况是缺少规范制度,只是求快。项目完成后,要花很多时间修修补补,费用很容易失控;
3.提有助于提高软件开发者的职业素养。每一个具体参与其中的员工,无论是项目经理,还是工程师,甚至一些高层管理人的做事方法逐渐变得标准化、规范化;
4.能够解决人员流动所带来的问题。公司通过过程改进,建立了财富库以共享经验, 而不是单纯依靠某些人员;
5.有利于提升公司和员工绩效管理水平,以持续改进效益。通过度量和分析开发过程和产品,建立公司的效率指标。
北京CMMI 北京CMMI认证 北京CMMI认证机构 北京CMMI标准 北京CMMI认证是什么 北京CMMI的五个级别 北京CMMI软件质量管理体系 北京CMMI认证体系
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。