当前位置: 网站首页 > 北京 > 北京CMMI认证 >
北京CMMI5认证 北京致远互联软件股份有限公司通过全球软件领域CMMI 2.0管理成熟度五级 发布时间: 2021-01-19 13:33
北京CMMI5认证 北京致远互联软件股份有限公司通过全球软件领域CMMI 2.0管理成熟度五级评估认证
近日,北京致远互联软件股份有限公司正式通过全球软件领域CMMI 2.0管理成熟度五级评估认证,成为首家通过此项认证的协同管理服务商,标志着致远互联已经具备全球顶级的软件成熟度及项目管理能力。
CMMI是由美国国防部与卡内基-梅隆大学和美国国防工业协会共同开发研制,并推出的系统工程和软件工程的集成成熟度模型。该认证体系共有五个等级,CMMI 5级是目前国际软件行业对管理成熟度要求最高、申请难度最大、级别最高的评估。
致远互联早在2012年就通过了CMMI 3级评估认证,经过多年来研发技术的持续改进和逐步成熟,致远互联在近期顺利通过CMMI 5级2.0版评估认证,此次评估在原有基础上更新了敏捷开发实践方式的过程,明确了管理层的角色职责等,是针对软件、产品和系统发布的最新过程改进模型。
自评估认证项目启动以来,致远互联积极参与项目管理体系的改进及推广工作,优化敏捷开发管理体系及相关制度,建立组织风险库,同时甄选标杆项目作为最佳实践指导,通过内部标杆管理的方式,为后续项目管理手册的全面落实打好坚实基础。
通过CMMI 5级2.0版评估认证,说明致远互联在软件技术研发能力、项目管理能力、过程管理能力、质量控制能力等方面具有国际先进水平。未来,致远互联也将持续提升核心研发能力、开发效率与交付质量等项目管理综合能力,为客户提供更加优质地服务,为企业加速数字化升级助力、赋能。
北京CMMI 北京CMMI认证 北京CMMI认证机构 北京CMMI标准 北京CMMI认证是什么 北京CMMI的五个级别 北京CMMI软件质量管理体系 北京CMMI认证体系