当前位置: 网站首页 > 北京 > 北京CMMI认证 >
北京CMMI5认证 北京天耀宏图科技有限公司通过CMMI5认证评估 发布时间: 2020-12-19 21:27
北京CMMI5认证 北京天耀宏图科技有限公司通过CMMI5认证评估
北京CMMI 北京CMMI认证 北京CMMI认证机构 北京CMMI标准 北京CMMI认证是什么 北京CMMI的五个级别 北京CMMI软件质量管理体系 北京CMMI认证体系
北京天耀宏图科技有限公司,于2012年成立,是一家专业从事地理信息系统(GIS)研究、开发、应用和服务的高新技术企业。公司拥有自主可控、全新底层架构的在线专业级GIS软件基础平台,业务贯穿GIS行业整个产业链,是行业内少有的打通数据生产、平台建设、应用服务全产业链的产品及解决方案提供商。
2020年6月28日,北京天耀宏图科技有限公司获得国际权威机构颁发的CMMI5级证书,标志着天耀宏图在软件开发过程的改善能力、质量管理水平、软件开发的整体成熟度均已达到行业先进水平。
随着智能时代的来临,开发模式、项目管理、质量保证、过程改进等技术和方法日新月异,智能化、信息化、大数据分析等新技术和新方法快速融入到开发、管理、质量等过程领域中。为保证研发模式和方法能够持续有效地支撑业务和产品的开发质量和效率,同时促成先进的过程技术方法引领业务和产品的创新和发展,天耀宏图集团经过不断改进、提升,锻造了一支强有力的研发铁军,武汉天耀宏图于2019年9月19日顺利通过CMMI5级评审工作,北京天耀宏图于2020年6月28日再次顺利通过CMMI5级评审
在两次评审期间,CMMI评估小组对天耀宏图集团的组织级及项目级运作过程和工作产品进行了严格的评估,并对项目经理、开发工程师、测试工程师等数十人进行了全面细致的访谈确认。
两次顺利通过CMMI5级评估,标志着天耀宏图集团的研发质量管理及过程改善能力始终保持国际顶尖标准水平,有能力为客户提供更成熟的行业解决方案和更高质量的服务。
集团公司自成立以来,坚持把科技研发作为打造企业核心竞争力、推进公司转型发展的重要举措。目前天耀宏图集团旗下公司:北京天耀宏图科技有限公司、武汉天耀宏图科技有限公司、河北宇智耀图信息技术有限公司三家公司均通过国家高新技术企业认定并获得证书。
“高新技术企业”这一荣誉的取得,不仅是国家、各级政府对天耀宏图科研能力和科技管理整体水平的肯定和认可,也是对天耀宏图后续发展的鞭策和鼓励。天耀宏图集团将以此为契机,继续深化研究开发,加强科技成果转化,进一步提高公司的行业影响力和核心竞争力,提升企业品牌形象,为逐步成为国内领先的GIS科技技术提供商而不懈努力!
北京CMMI 北京CMMI认证 北京CMMI认证机构 北京CMMI标准 北京CMMI认证是什么 北京CMMI的五个级别 北京CMMI软件质量管理体系 北京CMMI认证体系