当前位置: 网站首页 > 北京 > 北京CMMI认证 >
北京CMMI认证 北京航天四创公司CMMI评估认证证书和ISO9001质量认证 发布时间: 2020-03-07 22:10
北京CMMI认证 北京航天四创公司CMMI评估认证证书和ISO9001质量认证
北京CMMI 北京CMMI认证 北京CMMI认证机构 北京CMMI标准 北京CMMI认证是什么 北京CMMI的五个级别 北京CMMI软件质量管理体系 北京CMMI认证体系
近日,航天四创公司通过CMMI评估认证,并获得《CMMI评估认证证书》,发证日期为2017年07月21日。
CMMI( Capability Maturity Model Integration )即能力成熟度模型集成,是专门针对软件产品质量管理和质量保证的标准,也是目前世界公认的衡量企业软件工程开发能力的评估标准。
通过CMMI认证对公司的影响 此次CMMI认证的通过,是公司研发和项目实施规范化的重要里程碑,也是公司综合竞争能力的重要体现之一,标志着公司软件开发与项目管理能力已经上升到一个新的高度,为公司技术创新与专业化发展奠定了重要基础。
航天四创科技有限责任公司隶属中国航天科技集团有限公司,公司成立于1995年,是集团公司集合信息化技术和优势服务资源,为市场提供综合性信息化解决方案的旗舰企业。
航天四创公司致力于计算机信息系统集成和计算机产品技术服务领域的深入研究和实践,在信息化建设领域形成了业内领先的从总体设计、IT咨询、软件开发、系统集成、信息化项目实施到运维服务全方位技术实现和服务能力。
航天四创公司积多年IT应用开发服务经验,提出独具特色的智慧政务系统总体架构,推出面向政府办公服务和公共服务的A.SOP核心应用软件产品线,航天四创公司以A.SOP软件产品为基础,在智慧政府建设、智慧城市建设、智慧企业和智能工厂IT基础设施建设领域为用户提供信息化建设解决方案。
航天四创公司秉承航天精神,多年形成的“目标专注、严谨务实、持续创新、服务至上”的航天特色为公司赢得了广大市场和长久的客户关系。公司先后为数百家用户提供了优质的软件技术、产品与网络系统集成服务,客户遍及全国二十多个省、市、自治区,十多个行业。航天四创公司的优质、高效和全方位的服务赢得客户的广泛赞誉。
航天四创公司与国内外众多知名计算机软硬件厂商建立密切合作关系,形成了重要的战略合作伙伴及高级增值代理。在全国多个城市设立分公司或办事处,形成了覆盖全国范围的市场开拓和服务体系,为用户提供更为全面、完善、贴身的本地化服务。
公司分支机构:内蒙古、江苏、浙江、山东、广东、陕西、青海、宁夏、新疆、成都等。
能力成熟度集成模型CMMI 资质
电子与智能化工程专业承包资质
军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书
AAA企业信用等级证书
公司通过CMMI评估认证对公司经营发展将产生积极影响。
北京CMMI 北京CMMI认证 北京CMMI认证机构 北京CMMI标准 北京CMMI认证是什么 北京CMMI的五个级别 北京CMMI软件质量管理体系 北京CMMI认证体系