当前位置: 网站首页 > 北京 > 北京CMMI认证 >
北京CMMI认证 北京新联铁集团股份CMMI3认证评估 发布时间: 2020-03-07 21:48
北京CMMI认证 北京新联铁集团股份CMMI3认证评估
北京CMMI 北京CMMI认证 北京CMMI认证机构 北京CMMI标准 北京CMMI认证是什么 北京CMMI的五个级别 北京CMMI软件质量管理体系 北京CMMI认证体系
北京新联铁集团股份有限公司是神州高铁(股票代码:000008)的旗舰子集团, 国家级高新技术企业,拥有北京新联铁、株洲壹星、沃尔新(北京)、新联百通、廊坊新路通等子公司。是轨道交通领域机车车辆监测检测、运营维护维修核心装备、系统集成解决方案、大数据物联网系统平台、智能配件、工业服务的核心供应商。 结合国家“2025智能制造”和“一带一路”发展战略,产品及解决方案已覆盖了国内18个铁路局、中车旗下32家车辆厂、32个城市轨道交通建设运营公司,核心产品已打入欧洲、北美、东南亚、中东等海外市场,已成为轨道交通领域运营维护领军企业。
喜获CMMI3证书
CMMI,全称Capability Maturity Model Integration,即软件能力成熟度模型集成,是由美国卡内基梅隆大学SEI研究所制定的一套评估认证体系,代表着国际上最先进的软件工程方法,是衡量软件企业能力成熟度和项目管理水平的权威标准,在我国的软件企业中有很高的认可度,也被公认为软件企业走向国际市场的通行证。
本次认证工作从2月份开始启动,公司成立了专门的CMMI3认证工作小组,由新联铁副总裁兼轨道交通研究院院院长黄雪峰任组长,科技与知识产权部、大数据技术部、技术管理部、人力资源部等部门相关人员积极参与。在认证小组30多个成员通力合作下,经过CMMI3基础知识培训、评估项目资料初步准备、资料三次评审修改、认证前预评估培训、现场正式评估五大过程,最终于近日取得了证书。
本次认证的通过,突破了软件类产品的市场投标门槛,同时也标志着公司软件技术开发能力、项目管理能力、组织能力等方面的提升。公司将以CMMI3认证为新起点,大力开发智能化数据修车管理系统及轨道交通运维检修机器人,从而形成轨道交通检测检修智慧工厂系统解决方案,不断为全球客户提供更加优质的解决方案、产品及服务,实现企业形象及品牌竞争力的持续提升。
北京CMMI 北京CMMI认证 北京CMMI认证机构 北京CMMI标准 北京CMMI认证是什么 北京CMMI的五个级别 北京CMMI软件质量管理体系 北京CMMI认证体系