北京轨道交通工程开展安全生产标准化观摩交流活动 发布时间: 2015-07-11 20:20

北京轨道交通工程开展安全生产标准化观摩交流活动

6月18日,地铁8号线三期07标段组织开展了轨道交通工程安全生产标准化观摩交流活动,轨道交通建设、监理、施工单位负责人参加了活动。

  本次观摩活动主要从现场封闭、车站暗挖、盾构区间等方面,观摩了临时用电、安全防护、警示标识等标准化建设情况。同时地铁8号线三期07标段承建单位中铁四局集团公司有关负责人从制度建立、责任落实、日常管理、标准化建设等方面介绍了施工安全管理典型做法。大家还进行了充分交流座谈。

  通过本次标准化观摩活动,既加强各单位之间的学习和交流,进一步明确安全生产标准化的意义和标准,同时也营造典型示范、学习先进的良好氛围,对提高本市轨道交通工程安全生产标准化水平有重要意义。

安全生产标准化 安全生产标准化范本 企业安全生产标准化 安全生产标准化建设 安全生产标准化认证 安全生产标准化资料 安全生产标准化证书 安全生产标准化达标 安全生产标准化系统