当前位置: 网站首页 > 北京 > 北京OHSAS18000 >
北京OHSAS18000认证 通州召开领导干部大会 部署国庆假期安全生产和维护稳定等工作 发布时间: 2016-09-29 23:57
北京OHSAS18000认证 通州召开领导干部大会 部署国庆假期安全生产和维护稳定等工作
“十一”假期将近,9月28日,通州召开全区领导干部大会,对国庆假期和下一阶段全区安全生产和维护稳定等工作进行部署,区委书记杨斌在会上强调,要强化责任,狠抓落实,以一流的工作标准抓好全区安全稳定工作,确保全区人民度过一个欢乐祥和的节日,保障艺博会顺利召开。 
会议由区委副书记、政法委书记杨静慧主持。 
区委常委、公安分局局长李耀光,副区长张德启分别就全区安全生产工作和维护稳定工作进行了分析、部署。 
会议要求,各相关部门要进一步强化责任意识,加强全区建筑企业、危险化学品、拆迁、城市运行等各领域的安全监管工作,加大检查力度,做到关口前移,彻查各行业各领域的安全隐患,严防安全事故的发生。要落实属地职责,重点做好艺博会以及国庆期间大中型市场促销活动的安保工作,强化矛盾隐患的排查,确保各项安保措施落到实处。 
杨斌在讲话中指出,要切实增强政治责任感和政治敏锐感,高度重视全区安全稳定工作,要以“通州无小事”的责任感,树立起强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、首善意识,以一流的工作标准抓好全区安全稳定工作,使全区各项工作都走在全市的前列;要突出重点,狠抓落实,营造安定和谐的社会环境,通过“两学一做”学习教育、“建设副中心,向前站一步”主题实践活动把基层工作做好,打牢社会安全稳定的基石,充分发动群众,关注舆情;要做好突发事件的应急处理,行业、属地要强化责任,严加监管,做好安全生产、公共安全等工作,把安全事故降到最低,重大事故降到零,小事故减少发生。要彻底排查隐患,确保艺博会顺利召开;各级领导干部要保持廉洁自律,杜绝节日腐败。 
2016年第四季度的工作关系着全年目标的实现,杨斌强调,今年通州面临很多重点难点工作,任务重,时间紧,各级领导干部要勇挑重担,发扬连续作战的精神,利用今明两年补好城市管理、基础设施、生态等短板,高水平完成各项任务,为北京城市副中心建设打牢基础,努力实现“十三五”良好开局。 
赵玉影、付晓辉、芦峰、洪波、查显友、崔松光、郑宇、罗明光、王岩石、雷晓宁、陈少敏等区委、区人大、区政府、区政协领导出席会议。 
-----------------------
OHSAS18001职业健康安全管理体系认证标准简介:
OHSAS18001标准是认证性标准,它是组织(企业)建立职业健康安全管理体系的基础,也是企业进行内审和认证机构实施认证审核的主要依据。
中国已于2000年11月12日转化为国标:GB/T28001-2001 idt OHSAS18001:1999《职业健康安全管理体系规范》同年12月20日国家经贸委也推出了《职业安全健康管理体系审核规范》并在中国开展起职业健康安全管理体系认证制度。
国标《职业健康安全管理体系要求》已于2011年12月30日更新至GB/T28001:2011版本,等同采用OHSAS 18001:2007新版标准(英文版)翻译,并于2012年2月1日实施。
北京OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准