当前位置: 网站首页 > 北京 > 北京ISO/IEC17025 >
北京CMA认证 北京实验室认证咨询服务 北京计量认证 北京实验室资质认定 北京实验室资质认证 北京认证公司 北京认证机构 发布时间: 2018-09-09 10:47
北京CMA认证 北京实验室认证咨询服务 北京计量认证 北京实验室资质认定 北京实验室资质认证 北京认证公司 北京认证机构 北京认证咨询公司
实验室资质认定计量认证)分为两级实施。
一级为国家级,由国家认可认证监督管理委员会组织实施;
一级为省级,由省级质量技术监督局负责组织实施具体工作由实验室资质认定计量认证)办公室(计量处)承办。
不论是国家级还是省级,实施的效力均是完全一致的,不论是国家级还是省级认证,对通过认证的检测机构资格在全国均同样法定有效,不存在办理部门不同效力不同的差异。
依据《实验室资质认定评审准则》(等效采用ISO/IEC17025:2005)评审。