当前位置: 网站首页 > 北京 > 北京ISO/IEC17025 >
北京CNAS认证 北京强度环境研究所国家实验室认可证书 发布时间: 2016-11-22 21:23
北京CNAS认证 北京强度环境研究所国家实验室认可证书
北京强度环境研究所,是航天系统结构强度与环境可靠性工程专业的中心研究所和权威检测认证机构,是航天环境可靠性试验与检测中心,具有ISO9000/GJB9001A质量体系认证、ISO/IEC17025国家实验室(CNAS)和国防科技工业实验室(DiLAC)等多个认可资质,在结构静动热强度、可靠性工程、环境工程等专业领域具有国内领先、国际一流的专业研究与试验检测能力,主持和参与了多部环境与可靠性工程领域重要标准的制定。
北京CNAS认证 CNAS认证 CNAS认可 实验室认可 实验室认证 ISO/IEC17025 IEC17025 IEC17025认证
CNAS是中国合格评定国家认可委员会的认证英文缩写,是在原中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和中国实验室国家认可委员会(CNAL)基础上合并重组而成的。
CNAS实验室认可准则的依据是ISO/IEC17025,这是个国际通用的实验室质量和技术要求的标准。实验室获得了CNAS的认可,就标志着其已经依据国际标准建立了一套质量管理体系,只要严格依据该体系开展工作,则实验室的技术能力就有了保障,那么实验室为顾客所提供的检测/校准服务就可以声称是符合国际标准要求的。