当前位置: 网站首页 > 北京 > 北京3C认证 >
北京CCC认证 北京市石景山区质监局组织开展建筑钢化玻璃生产3C认证专项执法检查 发布时间: 2017-04-24 12:08
北京CCC认证 北京市石景山区质监局组织开展建筑钢化玻璃生产3C认证专项执法检查
为进一步规范辖区内建筑钢化玻璃生产企业生产行为,强化企业主体责任意识、企业质量安全意识,日前,北京市石景山区质监局组织开展了建筑钢化玻璃生产3C认证专项执法检查。
本次重点对企业是否取得了3C强制认证、证书是否在有效期内,以及强制性认证产品一致性、企业质量控制文件及必备检测条件、出厂检测等情况进行监督检查。
北京3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证
3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。
所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。